通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
共青团中央表彰全国五四红旗团组织和优秀共青团员、共青团干部
   新华社电(黄玥)记者4月15日从共青团中央获悉,为表彰先进、树立典型,共青团中央近日作出表彰决定,授予国家体育总局冬季运动管理中心团委等293个团组织全国五四红旗团委称号;授予北京市丰台区疾病预防控制中心团支部等377个团组织全国五四红旗团支部称号;授予曹雪晴等454名同志全国优秀共青团员称号,追授崔富帅、余俊、龚续潜3名同志全国优秀共青团员称号;授予丁蕾等340名同志全国优秀共青团干部称号,追授乔治同志全国优秀共青团干部称号。
  据了解,受表彰的对象,在疫情防控、抢险救灾、乡村振兴、基层治理、科技创新、维稳戍边、冬奥保障等重大任务中勇挑重担、冲锋在前,在各行各业、各条战线勇创佳绩、建功立业,把青春奋斗融入党和人民事业。
  决定指出,2022年,中国共青团将迎来建团100周年。希望受表彰的集体和个人,倍加珍惜荣誉,继续发扬成绩、再接再厉,为党和人民作出新的更大贡献。全国各级团组织和广大团员、团干部要发扬中国青年永久奋斗的光荣传统,永远跟党走,奋进新征程,以优异青春业绩迎接党的二十大胜利召开。

报社地址:西安市药王洞155号 邮编 710003 陕西教育报刊 版权所有 陕ICP备(08105011)
技术支持:锦华科技